Закон о мошенничестве рф в интернете

Как привлечь к ответственности за мошенничество?


К традиционным видам мошенничества относятся:
  1. политическая и религиозная демагогия;
  2. вовлечение граждан в азартные игры;
  3. попрошайничество и другое.
  4. использование сверхъестественных способностей человека (пара практики, экстрасенсорика и другое);
  5. гадание и «целительство»;
К более сложным видам относится проведение рекламных кампаний, торговые операции, сделки с недвижимостью, договорные отношения купли-продажи, услуги нетрадиционной медицины. В последнее время в связи с расширением деятельности преступников гл.

Закон о мошенничестве в интернете


Информационное агентство Интернет Полиция Internet Police — публикуем нарушение сети Интернет.

Помогаем заблокировать сайт, проверить сайты. Мошенники появляются непрерывно, распространяющие обман.

Формируем черный список.

Публикации нарушений являются основой предупреждения интернет пользователей. Статьи обоснованы частыми жалобами жертв интернет преступлений мошенничества. Заблокировать явно нарушающий закон сайт легко.

Мошенничество в интернете, это одно из самых часто встречаемых выражений в сети и если поискать случаи мошенничества используя поисковую систему, можно найти сотни тысяч материалов.

Людей обманывают практически на всём, в интернет торговле, в предоставлении услуг, при заключении договоров о сотрудничестве, использовании программ и т.д.

Если вы уже давно пользуетесь интернетом, имеете аккаунты в социальных сетях, почтовый ящик и систематически посещаете различные сайты, то 100% замечали предложения сомнительного содержания.

Рекомендуем прочесть:  Поменяют ли товар без упаковки

В России появится закон по обеспечению безопасности в Интернете

KOMPROMAT.LV продолжает консультировать бесплатно, а, в случае необходимости реальной услуги, наши юристы окажут юридическую помощь, причем по невысоким ценам, приближенным к реальности.

Куда пожаловаться на некачественные проудкты

Приобрел в магазине упаковку винограда.

В шоке: продукт почти весь гнилой. Подскажите, куда обратиться с жалобой на магазин?

C жалобой следует обращаться в Продовольственно-ветеринарную службу (Pārtikas un veterinārais dienests, www.

Александр и Елена Назаровы осуждены и получили наказание, связанные с лишением свободы.

Таким образом, история еще одного интернет-лохотрона, о котором мы рассказывали ниже, завершена.

Будьте осторожны: кидалово от интернет магазина baby-bum.ru, detistar.ru, dlyakrohi.ru.

Напомним потенциальным покупателям (и будущим жертвам) этих прохвостов, кто есть кто.


Закон о мошенничестве рф в интернете


Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статьях 159.3, 159.4, 159.5, 159.6 настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным — шесть миллионов рублей.

( введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ ) 2.

То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, — 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, — 4. Деяния, предусмотренные частями первой или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, — ( введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ )

(см.

текст в предыдущей редакции) (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Просто имейте ввиду, что Вы не гарантируете результаты.

Вы лишь направляете людей по определенному пути.

На то он и предпринимательский риск.

Думаю, что ничего даже возбуждать не будут.

Покупать или не покупать Ваш инфопродукт это право каждого. Добрый день. Не совсем ясно что значит обещанные на сайте гарантии заработка не выполнены.

Гарантия курса состояла в том что если человек по моему курсу не заработает 15000 за две недели то я возвращаю стоимость курса обратно а это 1500 рублей.

Разъяснения по статье Мошенничество УК РФ


4. Мошенничество в особо крупных размерах или которое было совершено организованной группой, наказывается:
  1. лишением свободы на срок до 10 лет с денежным штрафом до 1 000 000 рублей или в размере заработка (другого дохода) подвергнутого наказанию за период до 3 лет, или без штрафа.
Кроме современных высокотехнологичных форм обмана, не изжили себя и традиционные — карточное шулерство или наперсточничество.

И, как ни странно, они стабильно приносят доход своим приверженцам. Этот вид преступлений включает в себя мошенничество, совершенное при использовании служебного положения, или группой людей — профессиональных мошенников.