Временная регистрация в москве для граждан рф как сдать

Как оформить регистрацию по месту пребывания в Москве


Если собственников несколько, пакет документов должен представить каждый из них. «>Владельцу или Пакет документов также должны представить все совершеннолетние члены его семьи. «>пользователю жилья (если вы не владелец или не указаны в договоре найма) в свою очередь нужно будет иметь с собой:
  1. документ, подтверждающий право на владение (пользование) этим жильем.
  2. документ, удостоверяющий личность;
Подать документы для регистрации по месту пребывания можно:
  1. в центре госуслуг «Мои документы» того района, где находится жилье;
  2. онлайн, через портал государственных услуг РФ;
  3. в управляющей компании вашего дома, если она предоставляет услуги паспортного стола.
  4. в государственном учреждении «Инженерная служба района» (если в районе, где находится жилье, нет центра «Мои документы»);
«>тем , кто предоставляет жилье (если вы не собственник).


Официальная Регистрация в Москве и МО с занесением в реестр — за 24 часа


Заполните анкету для получения временной регистрации

Онлайн подача документов на регистрацию за 3 минуты

После заполнения анкеты, мы свяжемся с Вами в течение 20 минут

Центр государственных услуг

Помощь в получении регистрации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Временная регистрация в москве для граждан рф как сдать


Порядок временной регистрации в Москве граждан РФ и иностранных граждан несколько отличается, поэтому правовой центр «Легал» выделяет 2 основные услуги:

Позвоните нам: +7 (495) 504-62-13

Московская регистрация для граждан России оформляется недолго, стоит недорого и предоставляет вам массу преимуществ и возможностей:

Естественно, что на фоне огромного спроса и низкой информированности граждан о своих правах и обязанностях на этом можно хорошо спекулировать, чем и пользуются мошенники или компании-однодневки, предлагающие за небольшие деньги фиктивную регистрацию.

Сделать временную регистрацию для граждан РФ у нас можно быстро и недорого.

Сроки получения документов составляют порядка 7 дней, при необходимости срочной регистрации можно рассмотреть вопрос ускорения процедуры по повышенному тарифу.

У нас действуют доступные цены на услуги.

Стоимость прописки зависит в первую очередь от срока действия документа. У нас можно купить временную регистрацию на год, на три и пять лет, а также на короткие сроки – 3, 6 месяцев.


Временная регистрация от собственника в Москве


Выписку из домовой книги можно получить после оформления регистрации, дополнительная плата за услугу не взимается. Регистрация в Москве необходима для: Разница между временной и постоянной регистрацией заключается в том, что одна дается на время, другая- бессрочно, одна — это штамп в паспорте, другая — бланк установленной формы.

Мы еще раз повторимся, что у нас только официальная временная регистрация по месту пребывания. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах

Совет 1: Как оформить временную регистрацию официально


Документ, являющийся основанием для заселения в помещение (оригинал или нотариально заверенная копия). Документ или его нотариально заверенная копия будут возвращены владельцу, а вот ксерокопии, приобщаемые к делу, желательно подготовить заранее.

Согласие на вселение от наймодателя. Согласие собственника жилого помещения на вселение, а также предоставление собственником лицу права временного пользования помещением Согласие нанимателя и всех граждан, проживающих с ним (разумеется, только совершеннолетних). Согласие заявитель предоставляет в свободной форме, а подписи участников соглашения могут быть заверены как нотариусом предварительно, так и должностным лицом, принимающим документы.