Вакансии для мигрантов из узбекистана

Вакансии для мигрантов из узбекистана

Официальная работа для граждан Узбекистана в Москве


Почему? В основном, уважающие себя работодатели не занимаются размещением анкет и предложений на досках бесплатных объявлений. Для того, чтобы найти квалифицированные кадры, они обращаются за помощью к профессиональным рекрутинговым агентствам.

В первую очередь, необходимо получить разрешение на, для чего советуем незамедлительно обращаться в Федеральную миграционную службу.

Сделать это можно самостоятельно либо привлечь посредников, чтобы не упустить важных моментов при оформлении.

Устройство на граждан Узбекистана по Договору строго регламенитировано. Работодателю важно получить от вас следующие документы:

  • Удостоверение личности, причем желательно паспорт;
  • Пенсионная страховка;
  • Документы о наличии прописки или временной регистрации;
  • Диплом об образовании или другие документы с подтверждением квалификации;
  • Трудовая книжка.


Вакансии для мигрантов из узбекистана


  1. График работы 5/2.
  2. Оплачиваемый больничный и отпуск.
  3. Оформление по ТК РФ, испытательный срок 1 месяц (з/п 30 000 руб).
  4. Производство оснащено новым оборудованием.

  5. Оклад от 35000 руб (выплата 2 раза в месяц без задержек).
В связи с расширением швейного производства приглашаются на работу закройщики.
  1. Оформление по ТК РФ.
  1. График: 3/3, 4/2, 6/1 по 12 часов с 8 до 8(день/ночь чередуются).

Кадровое Агентство для граждан СНГ


Требуются автомойщики, опыт работы обязателен (химчистка автомобиля, абразивная, защитная полировки).

Гражданство: Украина Молдова Беларусь Страны СНГ В салон красоты требуется парикмахер-стилист. Требования: опыт, умение работать с клиентом, пунктуальность. Обязанности: мужские и женские стрижки, окрашивание на красках Loreal, Wella, или Redken.

Условия: сменный график два через два. Часы работы с 10 до 21 ч. Гражданство: Украина Молдова Беларусь Страны СНГ Условия: требуются охранники.

Объекты: тсж, строй.площадки, коттеджные поселки, складские терминалы, офисы, автозаправки. График работы: дневные, суточные, ночные (подработки).


Работа: для граждан СНГ с патентом в Москве, 43 вакансии


Коротко о работе у меня: помощь по дому; помощь с ребенком; проживание за городом, спокойно, тихо, свежий воздух; спокойная работа в семье, точнее-спокойная жизнь в семье, а не работа: -); спокойный не напряжный режим-можно поспать утром и днём; да, .

для студенток-заочниц, недавних выпускниц школ, колледжей, вузов. Так как данная вакансия предполагает с проживанием в семье, то у нас есть свои требования и пожелания по возрасту, по внешним и физическим данным, по национальности и .

Коротко о у меня: помощь по дому; помощь с ребенком; проживание за городом, спокойно, тихо, свежий воздух; спокойная работа в семье, точнее-спокойная жизнь в семье, а не: -); спокойный не напряжный режим-можно поспать утром и днём; да, .

Работа для студенток-заочниц, недавних выпускниц школ, колледжей, вузов. Так как данная вакансия предполагает с проживанием в семье, то у нас есть свои требования и пожелания по возрасту, по внешним и физическим данным, по национальности и .


Россия объявила о свободных вакансиях для граждан узбекистана


Испытательный срок – 3 месяца.

Заработная плата – от 40 тыс. до 45 тыс. рублей. График работы с 08.00 по 20.00 часов (пять дней и два дня отдыха) Социальный пакет – оплата проживания, оплата питания.

Имеются требования работодателя к кандидату: — основное образование – среднее, — опыт работы – от 1 года по специальности маляр-штукатур. Кандидаты на работу должны обладать хорошим знанием русского языка, отличаться аккуратностью и дисциплинированностью. Компания ЗАО «Вологодский подшипниковый завод» Требуются шлифовщик, токарь полуавтоматик, слесарь механосборочных работ, наладчик автоматических линий и агрегатных станков, наладчик станков и манипуляторов с программным управлением, слесарь-ремонтник, термист.

Работа двусменная, 1-я смена с 7.20 по 15.30 ч.


Трудоустройство в Узбекистане и за его пределами


Наиболее востребованными вакансиями в Узбекистане являются врачи, инженеры, специалисты в сфере IT-технологий и т.