Срочный выкуп земельных участков в московской области

Срочный выкуп земельных участков в московской области


Упомянув деньги, нельзя не отметить выгодность сотрудничества с нашим Агентством. Оценивая участки по их рыночной стоимости, мы удерживаем с суммы оценки незначительный (не более 10-20%) дисконт, что позволяет клиенту получить за участок достойные деньги.

Выкуп земельных участков на данный момент распространенная услуга на данный момент во многих компаниях, но не каждая компания обладает достаточным объемом собственных средств для выкупа земли и воплощения данной услуги. В чем наши преимущества:

  • Оценка земельного участка за счет компании
  • Квалифицированная юридическая помощь специалистов компании
  • Оформление сделки в соответствии с действующим законодательством РФ
  • Кратчайшие сроки проведения сделки и получения денег
  • Возможность получения аванса до регистрации сделки
  • Помощь в сборе и оформлении необходимой документации

Обращаясь в агентство недвижимости «Капитал недвижимость», вы получите квалифицированную помощь специалистов и быстрый выкуп земельного участка не покажется Вам сложной задачей.

Поэтому процедура оформления сделки по выкупу земли в компании «Монолит-Реалти» производится по максимально упрощенной и прозрачной схеме.

Мы можем сами купить ваш земельных участок, либо помочь найти покупателя в короткие сроки, что, к слову, может оказаться выгоднее для вас.



Мы живем в не простое время и постоянно сталкиваемся с жизненными трудностями, которые требуют незамедлительного финансового решения. Где взять наличные деньги быстро и на выгодных условиях?

Хорошо, если у Вас есть недвижимость, где Вы не проживаете: комната, доля в квартире или дом, в этом случае можно получить кредит под залог.

Рекомендуем прочесть:  Кредит за откат тюмень

Есть еще один актив — земля в Москве и Московской области (МО).

Компания «Залог-М» предоставляет услугу — срочный выкуп земельного участка (земли) наличными в день обращения . Клиенты, которые к нам обращаются, зачастую недоумевают, что при этом теряется не менее 30% от рыночной (оценочной) стоимости участка.

— Проверка документов на подлинность;

— Оформление недостающих документов;

— Выезд оценочного специалиста в день обращения;

— Наличие необходимой суммы наличными;

— Оформление сделки в ускоренном режиме;

К 2014 году у жителей Москвы и МО скопились огромные земельные активы.

Рынок замер на фоне критичных цен на недвижимость. Быстро продать землю уже не получается, приходиться ждать покупателя, уже более требовательного, долгие месяцы.

Продавцы начинают снижать цену на некоторые земельные участки, понимая их не ликвидность в сравнении с коттеджной нарезкой. Мы срочно выкупаем земельные участки только после оценки реальной стоимости актива, которая происходит в день обращения.

— Участки без коммуникаций: газ и электричество без перспективы подключения;

— Земельные участки без подъезда на краю деревень, в поле и прочих труднодоступных местах;

— Болотистые наделы, особенно в низинах;

— Расстояние до з.у более 50 км от Москвы.

Даже если Ваш участок входит в одну из перечисленных выше категорий, не отчаивайтесь, мы обязательно его рассмотрим и предложим выгодную цену.

— С подключенными коммуникациями или проходящие «по границе»;

— ИЖС (под индивидуальное жилищное строительство);

— С хорошим подъездом до 50 км от Москвы.

— Поселок Первомайское, Милюково , 25 км от МСК по скоростному Киевскому шоссе;

— Не огорожен, соседи через дом.

Время проведения срочного выкупа участка- 2 дня.

Стоимость за наличный расчет — 2 130 000 рублей.



Если у вас возникли экстренные материальные затруднения, требующие немедленного решения, срочный выкуп земельных участков в Московской области поможет быстро достичь поставленных целей.

Следует понимать, что без помощи агентства недвижимости безопасно осуществить данную сделку в Москве вам вряд ли удастся.

При этом, на поиск покупателя и сбор нужных документов также могут уйти долгие месяцы.

Мы разработали план, в соответствии с которым сделку можно провести быстро, безопасно и без каких бы то ни было проволочек. Он подразумевает такой порядок действий:

«Карвиль Инвест» является официальной организацией, и все инициированные нами соглашения по выкупу земельных участков в Московской области проводятся в соответствии с законами РФ. Наши принципы – это максимальная прозрачность и лояльный подход к клиентам.

Звоните +7(495)0111-700!

Мы гарантируем – сотрудничая с нами, вы всегда останетесь довольны результатом.



Срочно понадобилась крупная сумма? Хотите избавиться от участка, но не желаете обращаться за помощью в банк?