Произвоится поста оплата товара

Произвоится поста оплата товара

Совет 1: Как отправить посылку наложенным платежом


    • — упаковка отправления (купленная на почте или иная);
    • — адрес получателя;
    • — расчет полной стоимости своих затрат.

    При оплате же товара получателем деньги могут идти до вашего счета несколько недель.

  • Не забудьте квитанцию об оплате.

    Для всех описанных операций требуется наличие паспорта.

  • К минусам такого способа оплаты можно отнести сборы, которые осуществляет Почта России или другая компания, которая занимается доставкой корреспонденции. Сборы взимаются за перевозку грузов наземным или воздушным видом транспорта.


  • Произвоится поста оплата товара


    Подскажите как правильно прописать эту схему расчета? RayCon 1 — 19.07.12 — 12:34 Нет такого юридического термина «постоплата» — это сленг, причём чисто 1С-овский (даже не бизнесовый) = в договоре никак нельзя прописать.

    В договоре надо прописывать оплату по факту оказания услуг (не путать с работами). 2 S 2 — 19.07.12 — 12:35 +(1) прописываешь срок, например в течении 5-ти банковских дней. 1C_Patriot 3 — 19.07.12 — 12:36 (1) вот я о том же зажрался клиент вообще… Послал бы его да жирдяй он… Базис 4 — 19.07.12 — 12:37 (1) Расскажи, пожалуйста — в чём разница между работами и услугами.

    Рекомендуем прочесть:  Пробить штраф гибдд по номеру авто


    Договор поставки товара (с оплатой товара по частям, с условием возврата товара поставщику в случае удовлетворения покупателем требований потребителей о замене или возврате товара)


    2.1.3. Оплачивать принятый товар в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.2.1. Осуществлять поставку товара в соответствии с условиями настоящего Договора.

    2.2.2. В течение _____ (__________) календарных (рабочих) дней с даты отправки партии товара в адрес Покупателя ___________________ (по телефону, факсу, указать иной способ) сообщить об этом Покупателю. 2.2.3. Осуществлять страхование товара на следующих условиях: ________________________ в следующие сроки: ________________________.

    Факт страхования товара подтверждается ________________________________.


    Как работает сеть PickPointOn-line инструкция


    В течение указанного в SMS-сообщении срока вам нужно подъехать к выбранному постамату или в пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ. Получение заказа через постамат PickPoint
    • Вводите код заказа, присланный вам в SMS-сообщении или
    • В меню постамата выбираете операцию «Получение заказов»;
    по e-mail;
  • Выбираете способ оплаты наличными или пластиковой картой, если заказ ранее не был оплачен;
  • Оплачиваете заказанный товар и получаете чек;
  • Забираете свой заказ из открывшейся ячейки. Закрывайте, пожалуйста, за собой ячейку после получения заказа.


  • Договор поставки с постоплатой


    Хотя согласно ГК обязанность по оплате вполне можно привязать к приемке. Но, повторюсь, это очень удобная лазейка для Покупателя.

    Записать условие об оплате с момента приемки однозначно в интересах покупателя. Привязать оплату к передаче товара (в т.ч.

    первому перевозчику) интерес продавца, да и более внятно отражает срок. Из Вашей формулировки совершенно не понятно — когда должна быть оплата — после ПЕРЕДАЧИ товара или после его ПРИЕМКИ. Вы вольны писать так, как вам вздумается, но не надо убеждать меня в том, что это правильно))) Вы отвечаете — то есть, вы еще и проэкстрасенсили способ передачи товара, назначив выборку, априори?

    Вы отвечаете — то есть, вы еще и проэкстрасенсили способ передачи, назначив выборку, априори? PS:реквизиты счета куда выслать?

    платой за общение с «обостряющимися к осени»)))) PS:реквизиты счета куда выслать? платой за общение с «обостряющимися к осени»)))) также как и то, что применяется она строго в случае упоминания ее в договоре, ибо действует в части, не противоречащей ГК и ничего не подтверждает в случае автора Получение — это просто передача Товара.