Оформление многократной визы в россию для иностранцев

Паспортно-Визовый центр Евро-Азия ПАСПОРТНО-ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ


1. Заявку на туристическое приглашение ; 2. К опию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

1. Выслать на нашу электронную почту свои реквизиты, для оформления договора.

2. Написать гарантийное письмо . 3. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании.

4.Принести нам гарантийное письмо и подписать «Договор», когда будете забирать приглашение. 1. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании. 2. Оформить и подписать гарантийное письмо в нашем офисе при получении приглашения.


Многократная виза в Россию


Под термином «многократная (мультивиза) в Россию» подразумевается деловая (бизнес) виза с неограниченным количеством въездов на территорию Российской Федерации в течение срока действия визы.

Многократная (мультивиза) в Россию может быть:

Также консульство вправе уменьшить срок запрашиваемой долгосрочной визы и выдать к примеру визу на 3 года вместо запрашиваемых 5 лет.

для многократной визы (мультивизы) в Россию оформляется юридическим лицом, находящимся на территории РФ, и прошедшим аккредитацию в ГУВМ МВД РФ или при ДКС МИД РФ.

Форма приглашения для многократной визы в Россию отличается в зависимости от способа его оформления и может быть трех видов: Бланк УФМС, приглашение на бланке аккредитованной организации и приглашение Телексом.

При желании иностранный гражданин может въехать в Россию по деловой визе вместе с членами семьи, тогда каждый член семьи ( супруг (-а), сын или дочь) получают многократную деловую визу с целью поездки «сопровождающий член семьи».

Для оформления приглашения для многократной визы в Россию, специалистам нашей компании будут необходимы:

1. Заполненная анкета на оформление приглашения

2. Копия паспорта иностранного гражданина

3.

Копия предыдущей российской визы (если были визиты в РФ)

4.

Если иностранный гражданин будет получать визу в стране, гражданином которой не является, необходима копия вида на жительства в этой стране.

5.

При въезде иностранного гражданина с несовершеннолетними детьми, потребуется копия свидетельства о рождении, где будет подтверждено что иностранный гражданин один из родителей.

Стоимость оформления приглашения для многократной в Россию вы можете узнать здесь или проконсультировавшись с нашими менеджерами по телефону.



Что такое мультивиза в Россию?

Как получить визу в Россию?

Процессы оформления виз различных типов очень похожи, но в оформлении каждого отдельного типа есть свои нюансы.

По срокам действия многократная деловая виза в Россию может выдаваться:

  • на 90 дней;
  • на 180 дней;
  • на 365 дней;
  • на 3 года (для граждан США);
  • на 5 лет (для граждан Евросоюза).

Приглашение для мультивизы в Россию должно быть оформлено юридическим лицом, которое зарегистрировано в России и прошло аккредитацию в УФМС или при ДКС МИД РФ.

Если вам нужно приглашение для получения многократной визы в Россию, то вы можете обратиться в нашу компанию. Для того чтобы оформить для вас приглашение в соответствии со всеми правилами и законами РФ, нам потребуются:

Стоимость приглашения будет зависеть от сроков действия и некоторых других факторов.


Оформление многократной визы в россию для иностранцев


Рабочая виза Для трудоустройства в российскую компанию иностранец обязан получить рабочую визу, которая позволит ему легально оставаться в стране и получать заработную плату. Рабочая также открывается на основании приглашения.

Его подготовкой занимается работодатель, с которым у иностранца подписан трудовой договор либо намечается его заключение в перспективе. Необходимо подготовить: Загранпаспорт с «запасом» 1,5 года после въезда из РФ; Анкету с персональными данными; Две фотографии размером 3,5х4,5 см; Копию диплома с переводом на русский; Рабочее приглашение; Медстаховку; Медицинскую справку.

Российская виза для иностранных граждан: кому нужна, виды, документы и получение


Приглашения бывают трех видов: Если иностранец проживает в миграционно-опасных государствах, то приглашающей стороне придется пройти личное интервью с сотрудником ФМС (с апреля 2023 года — ГУВМ МВД).

Это страны, где идет война, наблюдается неблагоприятная социально-экономическая обстановка. Для его оформления в ФМС передаются документы: Загранпаспорт с «запасом» 1,5 года после въезда из РФ; Анкету с персональными данными; Две фотографии размером 3,5х4,5 см; Копию диплома с переводом на русский; Рабочее приглашение; Медстаховку; Медицинскую справку.