Официальный сайт судебных приставов пермского края узнать задолженность по

Долги у — судебных приставов


На следующей странице введите проверочный код и затем Вы получите всю информацию по имеющейся у Вас задолженности. Если долгов нет, то об этом также будет написано. Оплата долга судебным приставам также несложная процедура.

Можно взять реквизиты и сумму задолженности в службе судебных приставов и погасить долг в ближайшем банке . Также оплатить долг можно и через интернет .

Если у Вас в предыдущем пункте вывелись неоплаченные штрафы, то Вы наверняка заметили, что рядом с каждым штрафом есть кнопка Оплатить.

Будьте внимательны при оплате задолженности онлайн.


Cудебные приставы


Под разделом «Узнайте о своих долгах» есть следующие поля, где можно получить контактную информацию отдельного подразделения ФССП в России. Для этого следует лишь нажать на соответствующую надпись и: Заполнив оба поля, можно активировать поиск клавишей «Найти». Результат выдается всего через несколько секунд.

После получения информации гражданин может легко позвонить по указанному номеру телефона или телефонам и узнать интересующие его сведения. Помимо того, чтобы осведомиться о порядке подачи заявления на рассмотрение дела о задолженности, гражданин имеет право узнать о ходе расследования, а также потребовать замены судебного пристава, если на то имеются веские основания.

Банк данных исполнительных производств


Для работы с банком нужно выбрать подраздел: поиск по физическим лицам либо поиск по юридическим лицам.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения.

В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

При наличии сведений о номере исполнительного документа Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного документа».

ФССП России не хранит и не передает третьим лицам персональные данные, введенные пользователями в форму поиска.

Сервис предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip.

Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами:

с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы;

через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк ОнЛ@йн выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России);

через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;

с помощью сервиса на официальном сайте ФССП России распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке;

непосредственно судебному приставу-исполнителю.

Информацию о ходе исполнительного производства Вы можете получить, обратившись на Единый портал государственных услуг по адресу: https://www.gosuslugi.ru/structure/10000001012

Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств также позволяют оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.


Судебные приставы узнать задолженность пермский край


Рекомендуется, регулярно узнавать свою задолженность, чтобы не попасть в сложную ситуацию. Приставы арестовывают банковские счета и накладывают ограничения на выезд за пределы родины.

Обратите внимание, что по решению суда, у вас может возникнуть долг перед судебными приставами, если:

  • — Вовремя не оплатили штраф ГИБДД
  • — Не платили кредит, ипотеку и т.д.
  • — Исковое заявление (физ/юр лица) против вас
  • — Неуплата налогов
  • — Невыполнение иных долговых обязательств

Оплата судебных задолженностей перед службой судебных приставов через сервис rusfssp.ru защищена законодательством Российской Федерации. Мы гарантируем погашение долгов в государственной базе ГИС ГМП.

Особенности нашего государства складываются таким образом, что напоминания о штрафе ему не приходят.