К вам будут применены админстратиавные меры

К вам будут применены админстратиавные меры

Обсуждение участника: Snej


При вопросах можете обратиться к участнику Atorero — 20:27, 27 августа 2008 (UTC) Википедия не является площадкой для размещения рекламы или коллекцией ссылок. Ссылки, добавленные вами в статьи с этой целью и не несущие пользы читателю статьи, будут удалены. Тем не менее, мы рады приветствовать вас на нашем проекте, где вы можете внести свой вклад в создание энциклопедии. Возможно, вам будет полезно познакомиться с основными правилами работы в Википедии: Спасибо за понимание.

—Peni 11:14, 31 августа 2008 (UTC) Примечание: не рекомендуется удалять предупреждения, не утратившие актуальности, так как в некоторых случаях это может расцениваться как нарушение правил Википедии.

Архив: Smartass: Музей предупреждений


Администратор может похвалить, приласкать, а через минуту строго предупредить!

Это педагогика на деле.

В этом предупреждении чувствуется тонко завуалированная угроза. Мастера предупреждений могут передавать с их помощью гамму чувств.
Иногда предупреждение — произведение искусства.

Чтобы оценить такой шедевр, нужно вчитаться в каждую строчку и внимательно ознакомиться с правкой, за которую предупреждают Примечание: Неправомерное изменение или удаление предупреждений может рассматриваться как подрыв нормального функционирования Википедии.

Шутить следует на страницах обсуждения, а не на основных страницах.

Административные меры принуждения


ядовитые животные и растения; г) денежные знаки Российской Федерации и иностранная валюта (за исключением пересылаемых Центральным банком Российской Федерации и его учреждениями); д) скоропортящиеся продукты питания; е) предметы и вещества, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, загрязнять или портить (повреждать) другие почтовые отправления и почтовое оборудование. Порядок изъятия из почтовых отправлений, пересылаемых в пределах Российской Федерации, а также уничтожения предметов и веществ, запрещенных к пересылке по сети почтовой связи, устанавливается Правительством Российской Федерации.


К вам будут применены админстратиавные меры


Р. Кадыров дал интервью ИА «Интерфакс»
13.04.2022 Р. Кадыров: Главная задача – снизить безработицу до 5 процентов Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает своей первостепенной задачей на нынешней срок снизить безработицу до 5 процентов.

13.04.2022 Р. Кадыров: В ЧР реализуются инвестпроекты на сумму более 300 млрд.

К числу мер административного предупреждения относятся?


проверка документов.Эта мера осуществляется работниками милиции в целях установления личности граждан;

использование транспортных средств и средств связи в служебных целях;

запрещение (ограничение) движения транспорта и пешеходов;

административный надзорза лицами, освобожденными из мест лишения свободы;

досмотр.В целях обеспечения безопасности полетов, охраны жизни и здоровья пассажиров и членов экипажей гражданских воздушных судов работникам милиции предоставляется право досмотра ручной клади, багажа и личный досмотр пассажиров.

Важной административно-предупредительной мерой является приводв органы милиции граждан, допускающих правонарушения, для регистрации и официального предостережения о недопустимости антиобщественного поведения.

Привод и официальное предостережение применяются в отношении лиц, систематически нарушающих общественный порядок, если нарушения не повлекли за собой административного или уголовного наказания.

Сущность мер административного пресечениясостоит в принудительном прекращении противоправных действий предприятий, учреждений, должностных лиц и граждан.

Меры административного пресечения классифицируются по следующим основаниям:

Технического характера:приостановление эксплуатации неисправного транспорта; приостановление работы предприятий ввиду нарушения правил пожарной безопасности и др.

Финансового характера:прекращение кредитования; сокращение бюджетного финансирования и др.

Административные наказанияопределены Кодексом РФ об административных правонарушениях.

и ст. 3.2 Кодекса указывают, что за совершение административных правонарушений могут применяться следующие административные взыскания:

3.