Договор с физ лицом на оказание консультационных услуг

Договор с физ лицом на оказание консультационных услуг

Договор оказания консультационных услуг: образец


Также следует иметь в виду, что для определенного вида договоров, например, для договора об оказании туристических услуг, указаны другие существенные условия Договора.

Сроки, в которые услуги должны быть оказаны

Права и ответственность сторон

Вышеуказанные условия являются наиболее нарушаемыми в, в связи с чем, ниже мы рассмотрим, как правильно обезопасить себя при заключении сделки.

требования к квалификации Исполнителя.

в каком виде необходимо выразить результат консультации.

Требования к качеству могут быть сформулированы заказчиком самостоятельно или разработаны совместно с исполнителем и перечислены непосредственно в договоре или приложении к нему.

Четкая формулировка ответственности в – гарантия Сторон на получение возмещений за убытки. В случае, если одна из Сторон нарушила условия, потерпевшая Сторона имеет право на взыскание имущественных санкций от другой стороны.

  • уплаты неустойки за ненадлежащее исполнение или неисполнение обязательств по договору.

Для согласования условия об ответственности сторонам рекомендуется определить в договоре основания для привлечения к ответственности, а также ее объем.



1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему), – далее Услуги.

1.2.

Услуги оказываются в период с « » 2022 года по « » 2022 года.

1.3. Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим.

2.1.

Консультант обязуется качественно и своевременно оказывать по настоящему Договору в соответствии с Календарным планом оказания (Приложение №1 к настоящему Договору).

2.3.

Консультант обязуется оказывать услуги квалифицированно, бережно относиться к оборудованию и к материалам Заказчика/Клиента во время оказания услуг.

2.4. Консультант обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Клиента и сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию Заказчика и Клиента, указанного в п.1.1 настоящего.

2.5.

Все расходы, связанные с пребыванием Консультанта по месту оказания услуг и у Заказчика несет сам Консультант.

3.1. Стоимость предоставляемых Консультантом услуг по настоящему составляет рублей в месяц, из которых в соответствии с законодательством РФ Заказчиком удерживается и уплачивается в бюджет РФ НДФЛ в размере рублей.

3.2.

Заказчик оплачивает стоимость в соответствии с п.3.1 настоящего Договора в течение календарных дней от даты подписания Сторонами соответствующего ежемесячного Акта об оказанных услуг.

4.1.

Ответственность Сторон за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему регулируется действующим законодательством РФ.

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты подписания и действует до выполнения Сторонами взятых на себя обязательств по настоящему Договору.

5.2.

Настоящий Договор может быть расторгнут по согласованию Сторон путем подписания Сторонами дополнительного соглашения.

5.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в одностороннем внесудебном порядке любой из Сторон при условии предупреждения другой Стороны за дней до даты расторжения. Все оказанные услуги к дате расторжения должны быть оплачены Заказчиком.

6.2.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Каждый экземпляр должен быть подписан обеими сторонами, и каждая Сторона получает по одному экземпляру.