Договор подряда из материалов подрядчика

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)


все же некоторые недоработки есть. но документ весьма и весьма грамотный и полезный! Только на Вашем сайте нашел достойный договор. не увидела гарантийные обязательства Спасибо, помощь неоценимая)) Спасибо разработчикам сайта за их труд.

Выручает всегда. Мне как начинающему юристу УК вообще незаменим в работе. Простой и понятный. Полезен. Хорошая рыба договора.

Беру на вооружение. в который раз обращаюсь к этому сайту и именно здесь я полностью нахожу что хотел, немного коректирую и пользуюсь ежедневно Спасибо от имени всех мелких, но строителей. Спасибо! В вашем варианте договора нашла то, что не могла найти у других.

Договор подряда из материалов подрядчика


в области недвижимости и строительства

  • По ходатайству организации ЖКХ выдали ордер на комнату в общежитии без удобств. Удобства сделала своими силами, поставила евроокно, постелила линолиум, сделала потолки и т.д. Коммунальные услуги оплачиваю вовремя. В комнате прописана я и мои дети, сын 22 года и дочь 15 лет, с мужем я в разводе. В организации работаю 20 лет. В 2022 году получила в наследство 10 м2 в доме без удобств. Сейчас у кого есть жильё хотят выселить из общежития. На руках у меня имеется ордер. Есть ли у меня право на проживание в комнате?
Читать ответ »
Рекомендуем прочесть:  Можно ли не ходить в отпуск 2022 году

И мы тоже купили через них в Марьино Град.

Ждем банкротства. А как втиралась в.

Продали долгострой в Марьино град Третий год уже не строится, дома разрушаются.

Теперь это компания ООО АСН-ИНВЕСТ Но ничего не поменялось. Продают долгострой.

Продают долгострой Марьино град Спортивный квартал.



2.1.6.

Подрядчик обязан немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении: — непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материалов или оборудования; — возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы; — иных обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы либо создающих невозможность ее завершения в срок.

2.1.7. Подрядчик не вправе использовать в ходе осуществления работ материалы и оборудование, предоставленные Заказчиком, или выполнять указания последнего, если это может привести к нарушению действующих норм.


Договор строительного подряда из материалов Подрядчика


3.1.5. Доставить за свой счет на строительную площадку все необходимое для выполнения работ, оборудование и строительную технику.

3.1.6. Возвести за свой счет на строительной площадке все временные сооружения, необходимые для сохранения материалов и выполнения работ по настоящему договору. 3.1.7. Нести ответственность перед Заказчиком за ненадлежащее выполнение работ по настоящему договору привлеченными субподрядчиками.

3.1.9. Обеспечить содержание и уборку строительной площадки. 3.1.11. Обеспечить сохранность Объекта и материалов от хищения, порчи, повреждения, уничтожения до приёмки Заказчиком Объекта.



Права заказчика во время проведения работы. Согласно ст.849 ГК заказчик имеет право в любое время проверить ход и качество работы, не вмешиваясь в деятельность подрядчика.

Если подрядчик своевременно не начал работу или выполняет ее настолько медленно, что окончание ее в срок становится явно невозможным, заказчик имеет право отказаться от договора под-ряда и потребовать возмещения убытков. Заказчик имеет право в любое время до окончания работы отказаться от договора подряда, выплатив подрядчику плату за выполненную часть работы и возместив ему убытки, причиненные расторжением договора.

3.1 настоящего договора несет сторона, допустившая просрочку.

3.3. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика. 3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы.

4.2. Заказчик, обнаруживший недостатки в при ее приемке, вправе ссылаться на них только в случаях, если в акте приемки были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требования об их устранении.

2.2. Указанные сроки могут быть изменены по соглашению Сторон либо по обстоятельствам, не зависящим от воли Сторон. 3. Стоимость работ и порядок расчетов 3.1.

Стоимость работ по настоящему договору составляет [сумма цифрами и прописью] рублей.

3.2. Цена договора включает в себя компенсацию издержек Подрядчика и причитающееся ему вознаграждение.

3.3. Стоимость работ является твердой.

3.4. Заказчик выплачивает Подрядчику аванс в размере [вписать нужное]. 3.5. Окончательный расчет производится Заказчиком после передачи результата работ Заказчику при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованный срок.