Договор на формление брендированного офиса диллеру

Дилерский договор


при сообщении была явно охарактеризована как представляющая коммерческую тайну Продавца; 2) не является общедоступной; 3) представляет коммерческий интерес или дает конкурентные преимущества. 3.1. Предоставлять Дилеру партию Продукта в необходимом количестве в течение согласованного с Дилером срока, указанного в его заявке. 3.2. Уведомлять Дилера об изменениях в составе Продукта или его цены в течение дней с момента принятия соответствующего решения.

3.3. Предоставить Дилеру рекламную информацию о: Продукте, Продавце, а также консультировать о формах организаций сбытовой политики для данно го Продукта.

О компании — Дилерcкий договор


2.6. Информировать Предприятие о любых дефектах Продукции, о которых ему стало известно.

2.7. Дилер не имеет права отказаться от Продукции, в соответствии с официальным заказом Дилера.

2.8. Проводить рекламные кампании товаров и услуг Предприятия. Оказывать Дилеру помощь в организации его рекламных кампаний.

2.9. Осуществить техническую и информационную поддержку Дилера. Обеспечить Дилера необходимым информационным материалом (буклеты, брошюры, каталоги Продукции). 2.11. Информировать Дилера об изменениях в Продукции (снятие с производства, замена, новые товары, изменение цен и т.д.)

ООО — СПК Техника


Дополнительно маркировать продукцию своим фирменным знаком, сохраняя маркировку Компании.

Рекомендуем прочесть:  Уфмс вход че

Соблюдать срок отгрузки, указанный в согласованных спецификациях Упоминать в своей рекламе фирму Дилера в качестве своего официального представителя в регионе продаж. Информировать Дилера по всем вопросам, связанным с особенностями продажи продукции Компании, а также предоставить техническую информацию на выпускаемую продукцию. Проводить консультации по всем вопросам, возникшим у Дилера при продаже продукции Компании.

Обеспечить Дилера образцами рекламных материалов и фирменными каталогами в необходимом количестве В том случае, если в ходе технической экспертизы Дилер ошибся с выводом о наличии гарантийного случая, либо заводского брака Компания имеет право на оплату стоимости отправленных по запросу Дилера для проведения ремонта деталей (узлов, блоков).

Договор на оказание услуг по разработке фирменного стиля организации


4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут имущественную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Сторона, причинившая неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств другой Стороне убытки, обязана их возместить.

4.4. За просрочку исполнения обязательств Заказчик имеет право требовать с Исполнителя выплаты пени в размере _____% стоимости услуг за каждый день просрочки. 4.5. В случае просрочки оплаты стоимости услуг Исполнитель имеет право требовать с Заказчика выплаты пени в размере _____% от суммы долга за каждый день просрочки.


Договор на оказание услуг по декорированию


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по художественному оформлению зала, расположенного по адресу: и предназначенного для проведения мероприятия, которое состоится « » 2022 г.

1.2. Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия.

1.3.

Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту № , который является неотъемлемой частью настоящего договора.

4.2. В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя.

4.3.

За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки.

5.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

5.1.

Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о возникших затруднениях, которые могут привести к невыполнению отдельных условий настоящего Договора, для согласования и принятия необходимых мер.

5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя.

5.4. Договор составлен в двух экземплярах – по одному экземпляру для каждой из сторон.