Договор купли продажи зерна физлицо

Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции


Ответственность за доставку груза к месту назначения несет Покупатель и его Перевозчик. 2.5. При погрузке в транспорт Покупателя количества продукции более или менее чем предусмотрено договором стороны по договоренности могут произвести перерасчет. 3. Условия и порядок изменения и расторжения Договора.

3.1. Условия Договора могут быть изменены только по обоюдному согласию сторон. 3.2. Изменение оформляется Дополнительным соглашением, подписываемым обеими сторонами.

3.3. Соглашение составляется в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.


Договор купли продажи зерна физлицо


2.4.

Форма расчетов за продукцию ____________________________________________ 3. Условия поставки и порядок приемки продукции 3.1 Поставка сельскохозяйственной продукции, производится Продавцом на ________ ________________________________________________________________________________ 3.2. Срок поставки продукции до _____ дней.

4.2. За передачу некачественной (нестандартной) продукции Продавец уплачивает штраф в размере 10% от стоимости некачественной (нестандартной) продукции. 4.3. За несвоевременную поставку продукции Продавец уплачивает пеню в размере 0,5% от стоимости несвоевременно поставленной продукции за каждый день просрочки платежа, но не более 10% от стоимости несвоевременно поставленной продукции.

Договор купли-продажи пшеницы на условиях FOB


2.1.

Российская пшеница на продовольственные цели. 3.1. Товар поставляется на условии FOB один безопасный причал порта Новороссийск — «Новороссийский Морской Торговый Порт» (Согласно ИНКОТЕРМС 2000), со штивкой и укладкой порт Новороссийск. 4.2. Все настоящие или будущие экспортные пошлины, налоги, тарифы, сборы и/или любые иные расходы, связанные с товаром или документами в стране происхождения (Россия) оплачиваются Продавцом.

4.3. Лицензию на вывоз товара (если требуется Покупателем) получает Продавец.

4.4. Общая сумма составляет _________________(___________________________________________________________) долларов США плюс/минус 10% (десять процентов).

Договор купли-продажи корма за наличный расчёт


1.1.

Продавец обязуется передать нижеследующие корма в собственность Покупателю: Наименование Количество кг (т).

1.2.

Покупатель принимает указанное количество корма и уплачивает Продавцу за него рублей.

2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора корм принадлежит ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не находится в залоге и др.).

2.2. Право собственности на корм у Покупателя возникает с момента оплаты им за корм.

2.3.

Передача корма от Продавца к Покупателю осуществляется « » 2022 года в .

3.1. Настоящий вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств.

3.2. Связанные с настоящим договором споры рассматриваются в установленном законом порядке.

3.3.

Настоящий составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.



1.5.

Товар передается бестарно, навалом. 2.1.1. Внести оплату полной стоимости Товара по настоящему Договору путем предоплаты.

Оплата должна поступить на расчетный счет Продавца в течение 5 (пять) банковских дней, начиная с даты подписания настоящего Договора.

2.1.3. К моменту передачи Товара по настоящему Договору, иметь заключённый на оказание услуг по хранению с Элеватором, на котором расположен Товар. 2.2.2. Своевременно предоставить Покупателю следующие документы: 2.2.3.

Представить на подписание Покупателю и Элеватору трехсторонний акт сдачи-приемки Товара (Приложение ) к настоящему Договору.

Телефонная консультация 8 800 505-92-65

Какой ОКВЭД нужен для оформления договоров купли продажи зерна?

Как можно узнать прошла оплата на основании договора о купли продажи зерна и как мне выяснить деньги поступили или нет?

Заключили договор по купле продажи зерна, товар забрали 3 недели назад, а деньги до сих пор не перечислили, а долги прижимают, что делать?

Между ООО (продавец) и фирмой (покупатель) был заключени договор купли — продажи зерна.

В последствии в ООО сменился состав учредителей и директор

Я заключила договор-купли продажи зерна с юридической фирмой и как обычное физическое лицо (не индивидуальный предприниматель) продала им зерно на сумму 130 000 рублей.

Нами был заключен договор купли-продажи зерна.

Покупатель умышленно не оплачивает сумму долга.