Договор доч оформления свадьбы

Договор доч оформления свадьбы

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок


Изменение Заказчиком условий заказа, возможно только при наличии такой возможности у Исполнителя и с его согласия. При этом изменения фиксируются в действующем, либо новом Протоколе.

2.5. Исполнитель обеспечивает соблюдение Правил охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности и охраны окружающей среды своими работниками. 3.1.Обшая стоимость выполняемых Исполнителем работ по настоящему Договору 3.2.Стоимость работы может быть изменена вследствие изменений, внесенных по требованию Заказчика в ходе выполнения работ. 3.3. Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение двух рабочих дней с момента подписания Договора.


Договор на оказание услуг по декорированию


1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по художественному оформлению зала, расположенного по адресу: и предназначенного для проведения мероприятия, которое состоится « » 2022 г.

1.2.

Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия.

1.3. Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту № , который является неотъемлемой частью настоящего договора.

4.2.

В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя.

4.3.

За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки.

5.1.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

5.1. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о возникших затруднениях, которые могут привести к невыполнению отдельных условий настоящего Договора, для согласования и принятия необходимых мер.

5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя.

5.4.

Договор составлен в двух экземплярах – по одному экземпляру для каждой из сторон.

Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу, содержат конфиденциальную информацию и разглашению не подлежат.


Договор свадебного оформления или как застраховать свой праздник от недобросовестных подрядчиков


Давайте более детально обсудим эту тему.

Мы живем в век рыночных отношений.

В каждой сфере присутствуют договорные обязательства и свадебная отрасль – не исключение.

К тому же в российском Гражданском кодексе предусмотрено, что сделки, связанные с предоставлением услуг на сумму более чем 10000 руб., должны оформляться в письменном виде.

В любом документе такого типа обязательно должны присутствовать следующие пункты:

  1. Основные положения – это та часть, в которой оговариваются все пожелания к предмету сделки, то есть если это договор на флористическое оформление свадьбы, тут должны быть указаны какие именно цветы необходимо использовать, в каких количествах, в чем этот декор должен присутствовать и т.д.
  2. Права и обязанности заказчика – условия, которые выдвигает исполнитель
  3. Права и обязанности исполнителя – условия, которые выдвигает заказчик
  4. Пункт по поводу взаиморасчетов – здесь полностью прописывается стоимость услуг, вид оплаты
  5. Форс-мажор – этот пункт неотъемлемая часть любого соглашения. В этой части стороны обсуждают те чрезвычайные моменты, при которых может наступить освобождение от ответственности
  6. В заключительных положениях, как правило, документу присваивается правовой статус, а также оговариваются сроки его действия

Договор на оказание услуг – это не просто официальная бумажка, это еще и гарантия успеха вашего мероприятия


Договор с оформителем свадьбы


5.1. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о возникших затруднениях, которые могут привести к невыполнению отдельных условий настоящего Договора, для согласования и принятия необходимых мер.

Обязанности Исполнителя 4.1.

Места проведения фотосъемки: ______ ( перечень).

1.3.