Договор без временной аренды комерческой недвижимости образец

Договор аренды коммерческой недвижимости образец


В аренды нежилого помещения должно быть точно указано описание передаваемого нежилого помещения, размер арендной платы и срок аренды. Индивидуальный предприниматель Шабарин Игорь Владимирович, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», действующий на основании Свидетельства ОГРН 304495970002620 от 07.04.2004 г. и индивидуальный предприниматель Семигин Сергей Александрович, действующий на основании Свидетельства ОГРН 1104295943332829 от 11.03.2005 г. именуемый в дальнейшем «Арендатор», заключили настоящий договор о нижеследующем: Вдобавок, съемщику такого нежилого помещения (сооружения или здания) передается и правовое пользование земельным участком, который занят под недвижимость, сдаваемую в аренду.


Договор аренды торгового помещения


После идут заключительные положения, в которых указываются различные нюансы соглашения. И только потом отведено место для заполнения реквизитов участников. 1.1. Согласно настоящему договору Арендодатель обязуется передать по акту приема-передачи, а Арендатор принять во временное возмездное пользование .

Рекомендуем прочесть:  Возможно ли купить гараж без земли

В здание общей площадью кв.м. 1.2. Помещение передается под организацию торговли.

1.3. Сроки по настоящему договору: начало аренды: « » года, окончание аренды: « » года. 1.4. Прекращение срока действия договора не освобождает стороны договора от ответственности за его нарушение и от исполнения обязательств по настоящему.

После идут заключительные положения, в которых указываются различные нюансы соглашения.

И только потом отведено место для заполнения реквизитов участников. 1.1. Согласно настоящему Арендодатель обязуется передать по акту приема-передачи, а Арендатор принять во временное возмездное пользование .

В здание общей площадью кв.м.

1.2. Помещение передается под организацию торговли. 1.3. Сроки по настоящему договору: начало аренды: « » года, окончание аренды: « » года. 1.4. Прекращение срока действия договора не освобождает стороны договора от ответственности за его нарушение и от исполнения обязательств по настоящему.



Пользуясь временно коммерческой недвижимостью, арендатор должен понимать, что необходимо оформить соответствующее соглашение.

Такой договор может иметь стандартную форму, которую не трудно найти в сети Интернет.

С другой стороны необходимо понимать, что перед тем, как подписывать такое соглашение, следует тщательно ознакомиться с требованиями, которые предъявляются законом к подобным документам, а также с данными, которые внесены в конкретное соглашение.

Составить соглашение можно обратившись к юристу.

Однако не каждые участники договорных правоотношений имеют лишние средства для оплаты. В этом случае, стороны могут воспользоваться стандартной формой документа, который есть в интернете.

В таком документе должны быть следующие данные:


Договор аренды коммерческого помещения


Арендодателем выступает собственник помещения – в данном случае то же физическое лицо или индивидуальный предприниматель. У собственника помещения должны быть в порядке все документы – свидетельство о праве собственности и документ-основание, подтверждающее наличие прав.

Заключение договора между юридическими лицами – стандартная процедура для ведения коммерческой деятельности. Если говорить об особенностях представленного соглашения, то выделяют лишь точное указание организаций, которые участвуют в сотрудничестве.

Здесь используются все данные учредительных документов.


Как составить сильный договор аренды коммерческой недвижимости глазами арендодателя (с образцом договора)


.