Агентский договор на оказание авто услуги

Агентский договор на заключение договора оказания услуг от имени агента


Состав, сроки его действия, расторжение Состав контракта и его структура четко обусловлены типом документа. Таких типов может быть всего три:

  • договор между двумя физическими лицами;
  • между двумя юридическими лицами;
  • между юридическим лицом и физическим (причем в качестве агента и принципала может выступать любое лицо, как физическое, так и юридическое).

Обратите внимание: если у вас появились возражения по отчёту агента, вы должны сообщить ему об этом в 30-ти дневный срок, иначе отчёт считается принятым без возражений.

В-пятых, установите размер и порядок выплаты вознаграждения.

В-шестых, определите, какой объём прав будет ограничен. Агентский договор может ограничить права как одной, так и другой стороны.

Образец субагентского договора оказания услуг.

В жизни часть приходится сталкиваться с ситуациями, когда необходимо действовать не только самому, но полагаться на других. Причем не только на родных и близких людей, но и на тех, кто может помочь в силу своих профессиональных знаний и обязанностей.

Сегодня на территории нашей страны существуют десятки тысяч фирм, предлагающих свои услуги за деньги.

Причем род деятельности таких фирм может быть как узконаправленным, так и широкопрофильным.

Последние часто называются агентствами по оказанию услуг.

… Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-45-38.

Данное соглашение может быть заключено на определенный срок или без указания срока его действия. Если срок договора не определен, то любая сторона вправе отказаться от его исполнения в любое время.



оказания трансферных услуг

Агент на момент подписания настоящего договора со стоимостью оказания услуг ознакомлен.

— на адрес электронной почты

— через форму заявки трансфера на сайте www.crimea-taxi.ru

Предоставлять необходимую информацию по каждому заказу, в виде заполненных Заявок, обеспечивающую надлежащее исполнение Принципалом своих обязательств.

Данное отклонение не влечет выплаты штрафа или иной компенсации в пользу Агента или его Клиента.

4.3.4. Предпринять все меры, необходимые для безопасной перевозке Пассажиров и доставки их в место назначения.

4.3.7. Своевременно информировать Агента о любых задержках, которые могут повлечь за собой нарушения условий настоящего Договора.

4.3.8. Организовать соблюдение сроков оказания услуг, согласно условиям настоящего Договора и Заказам.

4.3.9. Организовать за свой счет прохождение водителями медицинского предрейсового осмотра, также за свой счет обеспечить содержание автомобиля в чистоте и порядке.

4.3.10. Отследить рейс прибытия Клиента (Пассажира) и обеспечить своевременную подачу транспортного средства.

4.4.1. Определять марки и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозок в зависимости от объема и характера перевозок, согласно Заказа Агента исходя из имеющихся производственных возможностей.

4.4.2. Производить перерасчет стоимости предоставляемой услуги по настоящему Договору в связи с согласованным изменением Агентом программы поездки (маршрута следования).

4.4.3. В случае нарушения Агентом срока оплаты за оказанные услуги, приостановить оказание Услуг, направив письменное уведомление об этом Агенту за 10 календарных дней до планируемой приостановки оказания услуг по Договору.

Все возникающие в процессе исполнения настоящего договора претензии Стороны направляют в письменном виде.